+1-800-997-1228
Q&R

Puis-je amener ma famille aux Etats-Unis si j'obtiens un visa EB-5?

Si je participe au programme investisseur immigrant, puis-je amener ma famille avec moi? Quels membres de ma famille? S'ils peuvent venir, auront-ils à investir le montant total chacun?

Réponses

  • Avatar

    Kate Kalmykov

    Immigration Attorney
    Une réponse a été fournie le

    Un visa d'immigrant EB-5 approuvé fournit à l'investisseur les bases pour une demande de green card (carte verte) ou de résidence permanente sur le territoire Américain. L'épouse et les enfants de moins de 21 ans peuvent également faire une demande de green card basée sur l'attestation d'approbation du visa EB-5 de l'investisseur. Oui, vous pouvez amener votre épouse et vos enfants de moins de 21 ans. Il vous suffit d'investir 500,000 $ ou 1 million de $ dans la nouvelle entreprise commerciale afin de recevoir les bénéfices de l'EB-5. Vos personnes à charge dépendent de votre demande approuvée I-526 (EB-5).

Ajoutez votre commentaire

Utiliser un compte Facebook pour ajouter un commentaire respectant les conditions Terms of Service and Privacy Policy. Votre nom, photo et amp sur Facebook ; d'autres informations que vous rendez publiques sur Facebook apparaîtront avec votre commentaire.